Наши магазины

О центре Новости Фотографии Арендаторам Контакты
История Costa Coffee

В 1971 году братья Бруно и Серджио Коста основали знаменитую фабрику по обжарке кофе в Ламбэте, пригороде Лондона. В местные кофейни они поставляли неповторимый кофе, обработанный по специальной итальянской методике медленной и равномерной обжарки зерен. Кофе пользовался огромной популярностью у гостей кофеен, и в 1978 году в Лондоне, на Воксхол Бридж Роуд, братья открыли свой первый Costa Coffee эспрессо-бар.



Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает более 1090 кофеен в Великобритании и порядка 560 кофеен по всему миру и оперирует в 25 странах. Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен. Мы предлагаем нашим гостям уникальную смесь Mocca Italia (Арабика и Робуста в соотношении 6:1), созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.

Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки. В отличие от других британских производителей кофе, у нас есть собственная фабрика по обжарке кофе, что позволяет нам поддерживать производство безупречной и уникальной смеси.


Информация взята с официального сайта Costa Coffee
© 2009 все права защищены
веб дизайн, разработка сайта